Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2.7 kg | Malt Pale Ale | Crisp | Grains | Empâtage | 6 EBC | 100 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
9 g | Mosaic | Pellets | 10.5 % | Ébullition | 60 minutes | 18.7 | - |
14 g | Mosaic | Pellets | 10.5 % | Ébullition | 10 minutes | 9.7 | - |
40 g | Mosaic | Pellets | 11.6 % | Hors flamme | 10 minutes / 80°C | 6.6 | - |
60 g | Mosaic | Pellets | 11.6 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | New England | Lallemand (LalBrew) | Sèche | - |