Recette Brizou
- 12 juin 2021
Céréales et sucres
Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
12 kg | Jus de pomme bio 100% fruits | Sucre | Hors flamme | 2 EBC | 92.3 % | - | |
1 kg | Sucre Candi Blanc | Sucre | Empâtage | 0 EBC | 7.7 % | - |
Levures
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
5 g | 0 Cider | safecider | Sèche | - |
Efficacité d'empâtage : 0%
Ratio eau/grain de départ : 2.5 L/kg
pH : 5.4
Volume d'ébullition : 31.8 L
Temps d'ébullition : 0 minutes
Densité avant ébullition : 1.009
-
Porter le moût à ébullition
-
Éteindre la source de chaleur
-
Ajouter les : 12 kg de Jus de pomme bio 100% fruits
-
Minuteur minutes
-
Faire refroidir le moût
- 0
- 0 dégustation
- 0 commentaire