Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
5 kg | Malt Vienna | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 5 EBC | 79.4 % | - |
1 kg | Malt Pale Ale | Weyermann | Grains | Empâtage | 6 EBC | 15.9 % | - |
200 g | Malt Caramunich I | Weyermann | Grains | Empâtage | 90 EBC | 3.2 % | - |
100 g | Malt Black | Les Maltiers | Grains | Empâtage | 850 EBC | 1.6 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
15 g | Challenger | Pellets | 5.2 % | Ébullition | 60 minutes | 9.2 | - |
15 g | Barbe Rouge | Pellets | 7.0 % | Ébullition | 60 minutes | 12.4 | - |
10 g | Styrian Goldings | Pellets | 3.7 % | Hors flamme | 10 minutes | 0.7 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
10 g | M42 New World Strong Ale | Mangrove Jack's | Sèche | - |