Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
4 kg | Malt Blond Pilsen | Malterie du chateau | Grains | Empâtage | 3 EBC | 71.9 % | - |
1 kg | Malt Pale Ale | Weyermann | Grains | Empâtage | 6 EBC | 18 % | - |
300 g | Malt Caramunich I | Weyermann | Grains | Empâtage | 90 EBC | 5.4 % | - |
200 g | Malt Biscuit | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 49 EBC | 3.6 % | - |
60 g | Malt Chocolat | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 900 EBC | 1.1 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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8 g | Columbus (CTZ) | Pellets | 15.5 % | Ébullition | 60 minutes | 15.3 | - |
5 g | Barbe Rouge | Pellets | 7.0 % | Ébullition | 60 minutes | 4.3 | - |
8 g | East Kent Goldings | Pellets | 5.0 % | Ébullition | 60 minutes | 4.9 | - |
20 g | Barbe Rouge | Pellets | 7.0 % | Hors flamme | 10 minutes / 85°C | 1.8 | - |
10 g | Styrian Goldings | Pellets | 3.7 % | Hors flamme | 10 minutes / 85°C | 0.5 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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11 g | T-58 SafBrew Specialty Ale | Fermentis | Sèche | - |