Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
9.3 kg | Malt Pale Ale | Weyermann | Grains | Empâtage | 6 EBC | 74.4 % | - |
2.7 kg | Malt Finest Maris Otter | Crisp | Grains | Empâtage | 6 EBC | 21.6 % | - |
500 g | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 4 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
5 g | Simcoe | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 60 minutes | 3.2 | - |
20 g | Simcoe | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 10 minutes | 4.3 | - |
30 g | Simcoe | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 0 minutes | 0 | - |
200 g | Simcoe | Pellets | 13.0 % | Hors flamme | 30 minutes / 85°C | 29 | - |
200 g | Simcoe | Pellets | 13.0 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
10 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
33 g | US-05 Safale American | DCL/Fermentis | Sèche | - |