Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
3 kg | Malt Pilsner | Weyermann | Grains | Empâtage | 3 EBC | 68.2 % | - |
800 g | Malt de blé | Les Maltiers | Grains | Empâtage | 3 EBC | 18.2 % | - |
400 g | Flocons de Froment | Grains | Empâtage | 3 EBC | 9.1 % | - | |
200 g | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 4.5 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
5 g | Cascade, New Zealand | Pellets | 7.0 % | Ébullition | 60 minutes | 5 | - |
20 g | Cascade, New Zealand | Pellets | 6.4 % | Ébullition | 10 minutes | 6.1 | - |
40 g | Cascade, New Zealand | Pellets | 6.4 % | Houblonnage à cru | 60 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
20 g | Graine de coriandre | Ébullition | 10 minutes | - |
20 g | Écorce d'orange douce | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | S-33 SafBrew Ale | Fermentis | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
---|---|---|---|---|---|
113.0 | 4.5 | 9.0 | 9.1 | 18.6 | 338.0 |