Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
5 kg | Malt Pilsen 2RP | Les Maltiers | Grains | Empâtage | 3 EBC | 100 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
13 g | Target | Cônes | 11.0 % | Ébullition | 60 minutes | 18 | - |
50 g | Target | Cônes | 11.0 % | Ébullition | 12 minutes | 26.5 | - |
30 g | Target | Cônes | 11.0 % | Hors flamme | 10 minutes / 80°C | 2.9 | - |
80 g | Target | Cônes | 11.0 % | Houblonnage à cru | 15 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | T-58 SafBrew Specialty Ale | Fermentis | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
---|---|---|---|---|---|
113.0 | 4.5 | 9.0 | 9.1 | 18.6 | 338.0 |