Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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7.5 kg | Malt Pale Ale MD | Dingemans | Grains | Empâtage | 9 EBC | 92.6 % | - |
600 g | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 7.4 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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10 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Pré-ébullition | 60 minutes | 15.1 | - |
25 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 15 minutes | 15.3 | - |
50 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 5 minutes | 11.8 | - |
50 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Hors flamme | 20 minutes / 78°C | 6.7 | - |
165 g | Citra | Pellets | 11.9 % | Houblonnage à cru | 3 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
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8 g | Sulfate de calcium (Gypse) - EMPATAGE | Empâtage | 60 minutes | - |
6.8 ml | Acide lactique - EMPATAGE | Empâtage | 60 minutes | - |
5.8 g | Sulfate de calcium (Gypse) - RINCAGE | Empâtage | 60 minutes | - |
1.5 ml | Acide lactique - RINCAGE | Empâtage | 60 minutes | - |
1 g | Protafloc | Ébullition | 15 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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30 g | Verdant IPA | Lallemand | Sèche | - |