Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
4.1 kg | Malt Pilsen 2RP | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 2 EBC | 54.7 % | - |
3.1 kg | Malt Froment Blanc | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 4 EBC | 41.3 % | - |
300 g | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 4 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
20 g | Magnum | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 60 minutes | 22.1 | - |
20 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 60 minutes | 22.1 | - |
60 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 0 minutes | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | BRY-97 American West Coast Ale | Lallemand/Danstar | Sèche | - |