Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2.5 kg | Malt Pilsen 2RP | Les Maltiers | Grains | Empâtage | 3 EBC | 51 % | 6.85 € |
1.5 kg | Malt Froment Blanc | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 3 EBC | 30.6 % | 4.25 € |
700 g | Flocons de Froment | Grains | Empâtage | 3 EBC | 14.3 % | 2.94 € | |
200 g | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 4.1 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
20 g | Golding, U.S. | Pellets | 5.0 % | Ébullition | 60 minutes | 13.2 | 1.54 € |
30 g | Golding, U.S. | Pellets | 5.0 % | Ébullition | 5 minutes | 3.6 | 2.31 € |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
30 g | Écorce d'orange douce | Ébullition | 10 minutes | 1.17 € |
5 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | 0.5 € |
20 g | Basilic surgelé | Ébullition | 5 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
1 paquets | M21 Belgian Wit | Mangrove Jack's | Sèche | 2.78 € |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
---|---|---|---|---|---|
147.5 | 12.0 | 28.3 | 72.0 | 71.0 | 362.0 |