Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
4.25 kg | Malt Pale Ale | Weyermann | Grains | Empâtage | 6 EBC | 85 % | - |
500 g | Malt Melano | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 80 EBC | 10 % | - |
200 g | Flocons de Froment | Grains | Empâtage | 3 EBC | 4 % | - | |
50 g | Malt Carafa III | Weyermann | Grains | Empâtage | 1500 EBC | 1 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
20 g | Nugget | Cônes | 14.5 % | Ébullition | 60 minutes | 29.2 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
150 g | Gingembre frais haché | Ébullition | 10 minutes | - |
150 g | Mélisse fraiche en feuilles | Ébullition | 0 minutes | - |
Laisser infuser 20 mn à t° |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | S-33 SafBrew Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |