Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
4 kg | Malt Pilsen 2RP | Malterie du Château | Grains | - | 2 EBC | 70.8 % | - |
1.5 kg | BEST Caramel Amber | BESTMALZ | Grains | - | 70 EBC | 26.5 % | - |
150 g | Malt Froment Blanc | Malterie du Château | Grains | - | 4 EBC | 2.7 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
10 g | Cascade | Pellets | 7.8 % | Ébullition | 60 minutes | 10 | - |
30 g | Perle | Pellets | 5.5 % | Ébullition | 60 minutes | 21.1 | - |
25 g | Citra | Pellets | 12.8 % | Ébullition | 10 minutes | 13.3 | - |
30 g | Cascade | Pellets | 7.8 % | Ébullition | 10 minutes | 9.8 | - |
40 g | Cascade | Pellets | 7.8 % | Houblonnage à cru | 5 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | US-05 Safale American | DCL/Fermentis | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
---|---|---|---|---|---|
96.8 | 17.6 | 16.7 | 66.8 | 25.2 | 0.0 |