Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
4.5 kg | Malt Pale Ale Bio | Malterie du Château | Grains | - | 8 EBC | 87.7 % | - |
500 g | Malt Caramunich I | Weyermann | Grains | - | 90 EBC | 9.7 % | - |
80 g | Malt Dark Crystal (Crystal 400) | Crisp | Grains | - | 480 EBC | 1.6 % | - |
50 g | Malt Caraamber | Weyermann | Grains | - | 70 EBC | 1 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
30 g | Amarillo | Pellets | 9.2 % | Ébullition | 60 minutes | 39.2 | - |
10 g | Bobek | Pellets | 5.3 % | Hors flamme | 10 minutes | 1.2 | - |
10 g | Amarillo | Pellets | 9.2 % | Hors flamme | 10 minutes | 2.1 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
100 g | Mile de Bruyère | Ébullition | 10 minutes | - |
6 g | Poudre Noix de kola | Ébullition | 10 minutes | - |
6 g | Graine de pavot | Ébullition | 10 minutes | - |
6 g | Poudre Guarana | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | US-05 Safale American | DCL/Fermentis | Sèche | - |