Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
5.73 kg | Malt Pale Ale Bio | Malterie du Château | Grains | - | 8 EBC | 84.6 % | - |
520 g | Malt Caraamber | Weyermann | Grains | - | 70 EBC | 7.7 % | - |
520 g | Malt Crystal Bio | Malterie du Château | Grains | - | 150 EBC | 7.7 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
100 g | First Gold | Pellets | 7.5 % | Ébullition | 60 minutes | 95.7 | - |
46 g | Fuggles | Pellets | 4.5 % | Ébullition | 10 minutes | 8.5 | - |
47 g | East Kent Goldings | Pellets | 5.0 % | Ébullition | 10 minutes | 9.7 | - |
62.5 g | Bramling Cross | Pellets | 6.0 % | Hors flamme | 10 minutes | 7.5 | - |
10.4 g | Golding, U.S. | Pellets | 5.0 % | Houblonnage à cru | 15 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | US-05 Safale American | DCL/Fermentis | Sèche | - |