Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
6 kg | Malt Pale Ale Bio | Malterie du Château | Grains | - | 8 EBC | 90.9 % | - |
600 g | Flocons d'Avoine | Grains | - | 1 EBC | 9.1 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
15 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 60 minutes | 20 | - |
30 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 10 minutes | 13.2 | - |
40 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Hors flamme | 10 minutes / 85°C | 5.5 | - |
70 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Houblonnage à cru | 15 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
125 ml | WLP041 Pacific Ale | White Labs | Liquide | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
---|---|---|---|---|---|
106.0 | 11.3 | 31.8 | 28.2 | 53.2 | 274.0 |