Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1.2 kg | Malt Pilsen 2RP | Les Maltiers | Grains | Empâtage | 3 EBC | 85.7 % | - |
100 g | Malt Cara Ruby | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 49 EBC | 7.1 % | - |
50 g | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 3.6 % | - | |
50 g | Sucre de table | Sucre | Empâtage | 1 EBC | 3.6 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
10 g | Mandarina Bavaria | Pellets | 10.2 % | Ébullition | 60 minutes | 56.5 | - |
5 g | Mandarina Bavaria | Pellets | 10.2 % | Ébullition | 15 minutes | 12.6 | - |
20 g | Mandarina Bavaria | Pellets | 10.2 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
6 g | S-33 SafBrew Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |