Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
3.6 kg | pilsen | swaen | Grains | Empâtage | 4 EBC | 54.5 % | - |
900 g | Malt Munich | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 24 EBC | 13.6 % | - |
900 g | Malt Vienna | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 5 EBC | 13.6 % | - |
300 g | Malt de Seigle (Pale Rye Malt) | Weyermann | Grains | Empâtage | 7 EBC | 4.5 % | - |
300 g | Malt Froment Blanc | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 4 EBC | 4.5 % | - |
300 g | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 4.5 % | - | |
300 g | Abbey malt | Weyermann | Grains | Empâtage | 45 EBC | 4.5 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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20 g | Chinook | Pellets | 11.7 % | Ébullition | 60 minutes | 21.8 | - |
40 g | huell melon | Pellets | 6.7 % | Ébullition | 10 minutes | 8.5 | - |
100 g | huell melon | Pellets | 6.7 % | Houblonnage à cru | 5 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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20 g | - Belle Saison | Lallemand/Danstar | Sèche | - |