Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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9 kg | Maris Otter | Grains | Empâtage | 6 EBC | 75 % | - | |
2 kg | Flocons d'Orge | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 5 EBC | 16.7 % | - |
1 kg | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 8.3 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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200 g | Amarillo | Pellets | 9.2 % | Houblonnage à cru | 6 jours | 0 | - |
25g en primaire (biotransformation) et 25g en secondaire |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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125 ml | 1318 London Ale III | Wyeast Labs | Liquide | - |
Remplacer par Safale S-33 si pas de levure liquide |