Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
6 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 8 EBC | 42.9 % | 6.71 € |
6 kg | blé clair | inc | Grains | Empâtage | 5 EBC | 42.9 % | 15.6 € |
2 kg | Flocons d’avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 14.3 % | 2.24 € |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
150 g | Amarillo | Pellets | 9.2 % | Houblonnage à cru | 5 jours | 0 | 9 € |
30gr par 10 littres |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
2 paquets | M44 US West Coast Yeast | Mangrove Jack's | Sèche | 5.6 € |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
---|---|---|---|---|---|
82.8 | 2.7 | 4.0 | 6.9 | 7.3 | 242.9 |
Embouteillage : 8,4 g de sucre/L => A confirmer avant conditionnement.
Enfûtage : 3 g/L