Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
5 kg | Malt Pilsen 2RP | Les Maltiers | Grains | Empâtage | 3 EBC | 65.8 % | - |
700 g | Malt Froment Blanc | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 4 EBC | 9.2 % | - |
700 g | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 9.2 % | - | |
500 g | Malt Melano | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 80 EBC | 6.6 % | - |
500 g | Honey | Grains | Empâtage | 60 EBC | 6.6 % | - | |
200 g | Malt Special B | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 300 EBC | 2.6 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
50 g | Citra | Pellets | 9.3 % | Ébullition | 60 minutes | 42.4 | - |
50 g | Amarillo | Pellets | 6.4 % | Ébullition | 10 minutes | 9.6 | - |
30 g | Fuggle | Pellets | 4.7 % | Ébullition | 10 minutes | 4.2 | - |
20 g | Amarillo | Pellets | 6.4 % | Hors flamme | 10 minutes / 80°C | 0.8 | - |
100 g | Amarillo | Pellets | 6.4 % | Houblonnage à cru | 5 jours | 0 | - |
Pour le gros volume de 20L | |||||||
25 g | Cryhop Amarillo | Cryo | 17.5 % | Houblonnage à cru | 5 jours | 0 | - |
Pour le petit volume de 10L |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
33 g | US-05 Safale American | Fermentis | Sèche | - |
Deux paquets pour 25 L et un paquet pour 10L |