Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2.1 kg | Malt Finest Maris Otter | Crisp | Grains | Empâtage | 6 EBC | 87.5 % | - |
200 g | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 8.3 % | - | |
100 g | Malt Crystal | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 150 EBC | 4.2 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
9 g | citra | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 60 minutes | 30.5 | - |
20 g | Amarillo | Pellets | 7.5 % | Ébullition | 10 minutes | 13.1 | - |
15 g | citra | Pellets | 13.0 % | Hors flamme | 15 minutes / 80°C | 5 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
2.5 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
9 g | US-05 Safale American | DCL/Fermentis | Sèche | - |