Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
8.5 kg | Malt Pilsen 6RH | Malterie du Château | Grains | - | 3 EBC | 44.7 % | - |
7.5 kg | Malt Froment Blanc | Malterie du Château | Grains | - | 4 EBC | 39.5 % | - |
2 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | - | 8 EBC | 10.5 % | - |
1 kg | Flocons d'Avoine | Grains | - | 1 EBC | 5.3 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
50 g | Columbus (CTZ) | Pellets | 14.6 % | Ébullition | 60 minutes | 26.2 | - |
100 g | Mandarina Bavaria | Cônes | 8.5 % | Ébullition | 8 minutes | 7.5 | - |
100 g | Mandarina Bavaria (flame out - 80-95°) | Cônes | 8.5 % | Ébullition | 0 minutes | 0 | - |
50 g | Ekuanot (flame out 80-95°) | Cônes | 15.0 % | Ébullition | 0 minutes | 0 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
50 g | Graine de coriandre | Ébullition | 8 minutes | - |
50 g | Ecorce citron | Ébullition | 8 minutes | - |
50 g | Écorce d'orange amère | Ébullition | 8 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
33 g | M20 Bavarian Wheat Yeast | Mangrove Jack's | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
---|---|---|---|---|---|
100.0 | 20.0 | 11.7 | 50.0 | 27.9 |
52l empâtage