Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
5.5 kg | Pale ale | Swaen | Grains | Empâtage | 6 EBC | 91.7 % | - |
500 g | Malt Biscuit | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 49 EBC | 8.3 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
10 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 60 minutes | 13.4 | - |
30 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 10 minutes | 13.8 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
5 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | US-05 Safale American | DCL/Fermentis | Sèche | - |