Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
3.5 kg | Malt Pale Ale | Crisp | Grains | Empâtage | 6 EBC | 63.6 % | - |
1.5 kg | Malt Blé (Wheat) Munich Light 20 EBC | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 20 EBC | 27.3 % | - |
500 g | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 9.1 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
7 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Ébullition | 60 minutes | 5.5 | - |
20 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Ébullition | 10 minutes | 5.1 | - |
20 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Houblonnage à cru | 4.5 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
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40 g | Rooibos orange, pamplemousse, menthe | Empâtage | 35 minutes | - |
Pendant le refroidissement : 35min entre 70 et 30°C | ||||
40 g | Rooibos orange, pamplemousse, menthe | Secondaire | 4.5 jours | - |
en dry-hop : 1 jour à t° ambiante et 3.5 jours de cold-crash |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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11.5 g | WB-06 Safbrew Wheat | DCL/Fermentis | Sèche | - |