Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
4 kg | Malt Pilsen 2RP | Malterie du Château | Grains | - | 2 EBC | 69.6 % | - |
750 g | Malt Froment Blanc | Malterie du Château | Grains | - | 4 EBC | 13 % | - |
400 g | Flocons de Maïs | Grains | - | 2 EBC | 7 % | - | |
400 g | Flocons d'Orge | Grains | - | 3 EBC | 7 % | - | |
200 g | Malt Cara Blond | Malterie du Château | Grains | - | 19 EBC | 3.5 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
15 g | Azacca | Pellets | 15.0 % | Ébullition | 60 minutes | 29.6 | - |
30 g | Azacca | Pellets | 15.0 % | Hors flamme | 20 minutes | 16.5 | - |
45 g | Azacca | Pellets | 15.0 % | Houblonnage à cru | 5 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | BRY-97 American West Coast Ale | Lallemand/Danstar | Sèche | - |