Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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2 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 8 EBC | 37.7 % | - |
2 kg | Malt Finest Maris Otter | Crisp | Grains | Empâtage | 6 EBC | 37.7 % | - |
700 g | Malt Carared | Weyermann | Grains | Empâtage | 50 EBC | 13.2 % | - |
500 g | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 9.4 % | - | |
100 g | Malt Caramunich I | Weyermann | Grains | Empâtage | 90 EBC | 1.9 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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25 g | East Kent Goldings | Pellets | 5.0 % | Ébullition | 60 minutes | 18.3 | - |
30 g | East Kent Goldings | Pellets | 5.0 % | Ébullition | 10 minutes | 7.2 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
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180 g | Thé noir Muffin à la myrtille | Empâtage | 2 minutes | - |
Pendant le refroidissement : 10gr/L pendant 2 minutes à 70°C | ||||
90 g | Thé noir Muffin à la myrtille | Secondaire | 1 jours | - |
Thé noir Muffin à la myrtille : 5gr/L pendant 24h de cold-crash (attention à la filtration) |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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11.5 g | S-04 SafAle English Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
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72.0 | 4.0 | 10.0 | 12.5 | 20.0 | 248.0 |