Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2.5 kg | BEST Pilsen Malt | BESTMALZ | Grains | Empâtage | 3 EBC | 66.7 % | - |
500 g | Volca' Torref 100 | Malterie des Volcans | Grains | Empâtage | 100 EBC | 13.3 % | - |
500 g | Malt Café Light | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 250 EBC | 13.3 % | - |
250 g | BEST Chocolate | BESTMALZ | Grains | Empâtage | 900 EBC | 6.7 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
10 g | Columbus (CTZ) | Pellets | 15.5 % | Ébullition | 60 minutes | 28.7 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
3 kg | cerises | Secondaire | 0 minutes | - |
ajout à +13j fermentation |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | S-33 SafBrew Ale | Fermentis | Sèche | - |
eau pour empâtage : 11.25 L eau pour rinçage : 10.50 L