Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
3 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | - | 8 EBC | 96.2 % | - |
120 g | Sucre de Maïs (Dextrose) | Sucre | - | 0 EBC | 3.8 % | - | |
Sucre à l'embouteillage |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
25 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Ébullition | 60 minutes | 29.6 | - |
5 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 60 minutes | 12.9 | - |
5 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 10 minutes | 4.2 | - |
20 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Hors flamme | 20 minutes | 13.8 | - |
50 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Houblonnage à cru | 5 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
40 ml | WLP051 California Ale V | White Labs | Liquide | - |