Fortement inspiréde cette recette : https://www.clawhammersupply.com/blogs/moonshine-still-blog/japanese-rice-lager
Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 kg | Malt Pilsen 2RP | Les Maltiers | Grains | Empâtage | 3 EBC | 57.1 % | - |
700 g | Riz | Grains | Empâtage | 1 EBC | 40 % | - | |
Cuire le riz avant l'empâtage (croquant, ne pas le cuire à 100%) | |||||||
50 g | Malt Caramunich I | Weyermann | Grains | Empâtage | 90 EBC | 2.9 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
3 g | Mandarina Bavaria | Pellets | 10.2 % | Ébullition | 45 minutes | 8.6 | - |
8 g | Mandarina Bavaria | Pellets | 10.2 % | Ébullition | 10 minutes | 8.8 | - |