Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
12 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 8 EBC | 96.8 % | - |
400 g | Malt Crystal | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 150 EBC | 3.2 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
50 g | sultana | Pellets | 12.4 % | Ébullition | 10 minutes | 11 | - |
50 g | colombus | Pellets | 15.8 % | Ébullition | 10 minutes | 14 | - |
50 g | sultana | Pellets | 12.4 % | Hors flamme | 20 minutes | 9 | - |
50 g | colombus | Pellets | 15.8 % | Hors flamme | 20 minutes | 11.5 | - |
100 g | sultana | Pellets | 12.4 % | Houblonnage à cru | 5 jours | 0 | - |
100 g | colombus | Pellets | 15.8 % | Houblonnage à cru | 5 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
33 g | US-05 Safale American | DCL/Fermentis | Sèche | - |