Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
4.75 kg | Malt Pale Ale | Grains | Empâtage | 8 EBC | 96 % | - | |
100 g | Malt Biscuit | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 49 EBC | 2 % | - |
100 g | Malt Cara Gold | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 119 EBC | 2 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
20 g | Barbe Rouge | Pellets | 8.4 % | Ébullition | 60 minutes | 23.5 | - |
20 g | Barbe Rouge | Pellets | 8.4 % | Ébullition | 15 minutes | 10.8 | - |
50 g | Barbe Rouge | Pellets | 8.4 % | Hors flamme | 10 minutes | 9.5 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
13.3 g | US-05 Safale American | DCL/Fermentis | Sèche | - |