Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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500 g | Extrait de malt sec Blond | Extrait sec | Empâtage | 8 EBC | 52.6 % | - | |
450 g | Extrait de malt sec Ambré | Extrait sec | Empâtage | 18 EBC | 47.4 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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3 g | Styrian Golding (Savinja Golding) | Pellets | 5.3 % | Ébullition | 60 minutes | 9.1 | - |
7 g | Styrian Golding (Savinja Golding) | Pellets | 5.3 % | Ébullition | 10 minutes | 6.7 | - |
7 g | Columbus (CTZ) | Pellets | 15.5 % | Ébullition | 10 minutes | 19.5 | - |
7 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
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7 g | Écorce d'orange douce | Ébullition | 10 minutes | - |
1 g | Graine de coriandre | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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7 g | BE-256 Safebrew Abbey Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |