Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
3.13 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 8 EBC | 80.1 % | - |
250 g | Malt Cara Blond | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 19 EBC | 6.4 % | - |
250 g | Malt Chocolat | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 900 EBC | 6.4 % | - |
180 g | Malt Crystal | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 150 EBC | 4.6 % | - |
100 g | Malt Acide | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 9 EBC | 2.6 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
12.5 g | Simcoe | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 60 minutes | 23.9 | - |
19 g | Simcoe | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 30 minutes | 27 | - |
12.5 g | Simcoe | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 15 minutes | 11.2 | - |
12.5 g | Amarillo | Pellets | 9.2 % | Ébullition | 15 minutes | 8 | - |
12.5 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 15 minutes | 10.4 | - |
62.5 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Houblonnage à cru | 7 jours | 0 | - |
62.5 g | Amarillo | Pellets | 9.2 % | Houblonnage à cru | 7 jours | 0 | - |
62.5 g | Simcoe | Pellets | 13.0 % | Houblonnage à cru | 7 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
3 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 15 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
1 paquets | 1056 American Ale | Wyeast Labs | Liquide | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
---|---|---|---|---|---|
94.6 | 8.1 | 5.3 | 25.0 | 9.9 | 294.0 |