Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
5 kg | Malt Pale Ale | Weyermann | Grains | Empâtage | 6 EBC | 90.9 % | - |
500 g | Malt Caraamber | Weyermann | Grains | Empâtage | 70 EBC | 9.1 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
15 g | Motueka | Pellets | 7.0 % | Ébullition | 60 minutes | 14.3 | - |
40 g | Motueka | Pellets | 7.0 % | Ébullition | 15 minutes | 17.1 | - |
45 g | Motueka | Pellets | 7.0 % | Hors flamme | 10 minutes / 80°C | 3 | - |
100 g | Cascade | Cônes | 5.5 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
1.5 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 15 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | US-05 Safale American | DCL/Fermentis | Sèche | - |
sucrage : 7.5 G de sucre blanc / litre