Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
5 kg | Malt Pilsen 2RP | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 2 EBC | 60.6 % | - |
1 kg | Malt Abbaye | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 45 EBC | 12.1 % | - |
1 kg | Malt Blé Clair | Weyermann | Grains | Empâtage | 4 EBC | 12.1 % | - |
500 g | Malt Cara 120 MD | Dingemans | Grains | Empâtage | 120 EBC | 6.1 % | - |
500 g | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 6.1 % | - | |
250 g | Confiture Fruits Rouges | Sucre |
Ébullition
- 10 minutes
Non fermentescible
|
1 EBC | 3 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
50 g | Barbe Rouge | Pellets | 8.4 % | Ébullition | 45 minutes | 37.6 | - |
20 g | Barbe Rouge | Pellets | 8.4 % | Houblonnage à cru | 14 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
5 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
1 L | Thé Fruits Rouges | Ébullition | 10 minutes | - |
2.5 kg | Fruits Rouges | Secondaire | 14 jours | - |
400 g | Lactose | Embouteillage | 1 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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1 paquets | S-33 SafBrew Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |