Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
4 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 8 EBC | 58 % | - |
2 kg | Malt Munich MD | Dingemans | Grains | Empâtage | 15 EBC | 29 % | - |
500 g | Honey bisquit | The swaen | Grains | Empâtage | 85 EBC | 7.2 % | - |
200 g | Flocons d avoine | Delaihze | Grains | Empâtage | 1 EBC | 2.9 % | - |
100 g | chocolate b | the swaen | Grains |
Empâtage
Non fermentescible
|
1000 EBC | 1.4 % | - |
100 g | Carafa special type3 | Weyermann | Grains | Empâtage | 1300 EBC | 1.4 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
25 g | Columbus (CTZ) | Pellets | 15.5 % | Ébullition | 60 minutes | 41 | - |
40 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Ébullition | 10 minutes | 7.8 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | S-04 Safale s-04 | Fermentis | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
---|---|---|---|---|---|
106.9 | 7.4 | 11.1 | 25.3 | 25.9 | 336.7 |
carbo 7gr dextrose litre