Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
4.2 kg | Malt Pilsner | Weyermann | Grains | Empâtage | 3 EBC | 91.7 % | - |
380 g | Flocons de Froment | Grains | Empâtage | 3 EBC | 8.3 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
15 g | East Kent Goldings | Pellets | 5.0 % | Ébullition | 60 minutes | 9.4 | - |
15 g | Saaz | Pellets | 3.8 % | Ébullition | 40 minutes | 6.1 | - |
23 g | Saaz | Pellets | 3.8 % | Ébullition | 5 minutes | 2 | - |
23 g | East Kent Goldings | Pellets | 5.0 % | Ébullition | 5 minutes | 2.6 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | Graine de coriandre | Ébullition | 5 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | S-33 SafBrew Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |