Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
3.5 kg | Malt Pale Ale | Weyermann | Grains | Empâtage | 6 EBC | 73.7 % | - |
500 g | Malt Munich II | Weyermann | Grains | Empâtage | 23 EBC | 10.5 % | - |
500 g | Malt Vienna | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 6 EBC | 10.5 % | - |
250 g | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 5.3 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
15 g | Perle | Pellets | 7.7 % | Ébullition | 60 minutes | 14.2 | - |
10 g | Premiant | Pellets | 8.0 % | Ébullition | 60 minutes | 9.8 | - |
10 g | Perle | Pellets | 7.7 % | Ébullition | 15 minutes | 4.4 | - |
10 g | Styrian Dragon | Pellets | 7.8 % | Ébullition | 5 minutes | 1.8 | - |
20 g | Styrian Dragon | Pellets | 7.8 % | Hors flamme | 20 minutes / 80°C | 2.4 | - |
50 g | Styrian Dragon | Pellets | 7.8 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11.5 g | US-05 Safale American | DCL/Fermentis | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
---|---|---|---|---|---|
60.5 | 7.5 | 4.0 | 61.9 | 5.7 | 0.0 |
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