Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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900 g | Maris Otter | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 6 EBC | 36.7 % | - |
900 g | Malt Abbaye | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 45 EBC | 36.7 % | - |
600 g | neipa | Grains | Empâtage | 4 EBC | 24.5 % | - | |
50 g | Sucre de canne Blanc | Sucre | Empâtage | 15 EBC | 2 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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5 g | challenger | Cônes | 6.7 % | Ébullition | 60 minutes | 9.3 | - |
7 g | HALLERTAU PERLE | Cônes | 7.3 % | Ébullition | 60 minutes | 14.2 | - |
5 g | HALLERTAU PERLE | Cônes | 7.3 % | Ébullition | 10 minutes | 3.4 | - |
20 g | hallertau perle | Cônes | 7.3 % | Houblonnage à cru | 11 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11.5 g | S-33 Safale American | DCL/Fermentis | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
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0.0 | 0.0 | 2.5 | 0.0 | 4.3 | 0.0 |