Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
11 kg | Malt Pilsen | Grains | - | 3 EBC | 71 % | - | |
4 kg | Malt de Blé | Grains | - | 3 EBC | 25.8 % | - | |
500 g | Flocons d'Avoine | Grains | - | 1 EBC | 3.2 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
32 g | Celeia | Pellets | 4.5 % | Ébullition | 90 minutes | 7.7 | - |
5 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Ébullition | 90 minutes | 1.5 | - |
5 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 90 minutes | 3.2 | - |
50 g | Nelson Sauvin | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 5 minutes | 5.2 | - |
50 g | Nelson Sauvin | Pellets | 12.0 % | Houblonnage à cru | 7 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
500 g | Framboise congelée | Secondaire | 7 jours | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
22 g | S-04 SafAle English Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |