Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2.3 kg | Malt de Blé | Gladfield | Grains | Empâtage | 4 EBC | 51.1 % | 5.98 € |
2 kg | Malt Pils | Brewferm | Grains | Empâtage | 3 EBC | 44.4 % | 3.36 € |
200 g | Flocons d’avoine | Grains |
Empâtage
Non fermentescible
|
1 EBC | 4.4 % | 1.16 € |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
26 g | Styrian Goldings#3 | Pellets | 2.6 % | Ébullition | 60 minutes | 9.6 | 1.74 € |
5 g | Cascade RB | Pellets | 6.0 % | Ébullition | 60 minutes | 4.3 | 0.27 € |
18 g | Cascade RB | Pellets | 6.0 % | Ébullition | 10 minutes | 5.1 | 0.97 € |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | M20 Bavarian Wheat Yeast | Mangrove Jack's | Sèche | - |
J’ai ajouté 400gr d’extrait de malt blond pour concentrer le moût ... (1041 à 1050)