Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
11 kg | Malt Froment Blanc | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 4 EBC | 57.9 % | - |
8 kg | Malt Pilsner | Weyermann | Grains | Empâtage | 3 EBC | 42.1 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
42 g | Hallertau Magnum | Pellets | 14.0 % | Ébullition | 60 minutes | 16.8 | - |
60 g | Amarillo | Pellets | 9.2 % | Houblonnage à cru | 60 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
50 g | Écorces citrons | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
70 g | Weiss arom+ | Aeb | Sèche | - |