Ressucrer à 4g/l
Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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6.5 kg | Malt Finest Maris Otter | Crisp | Grains | Empâtage | 6 EBC | 78.3 % | - |
550 g | Malt Munich II | Weyermann | Grains | Empâtage | 22 EBC | 6.6 % | - |
500 g | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 6 % | - | |
300 g | Malt Special B | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 300 EBC | 3.6 % | - |
= Special W | |||||||
250 g | Malt Carafa II | Weyermann | Grains | Empâtage | 1150 EBC | 3 % | - |
200 g | Malt Carafa III | Weyermann | Grains | Empâtage | 1500 EBC | 2.4 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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30 g | East Kent Goldings | Pellets | 5.0 % | Ébullition | 60 minutes | 17.1 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
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17 g | piment chipotle | Ébullition | 5 minutes | - |
50 g | fève de cacao torréfiées | Ébullition | 0 minutes | - |
flamme out pendant 20 min | ||||
40 g | Fève de cacao | Secondaire | 5 jours | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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1 paquets | - Voss Kveik | Lallemand (LalBrew) | Sèche | - |
diviser en un fermenteur de 10l et un de 5l, mettre des cubes de chênes infusés dans le bourbon (3g/l)