Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
10 kg | Malt Pale Ale | Les Maltiers | Grains | - | 6 EBC | 62.5 % | - |
6 kg | Malt Blé | Les maltiers | Grains | - | 6 EBC | 37.5 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
30 g | Columbus | Pellets | 9.8 % | Ébullition | 60 minutes | 11.2 | - |
58 g | Brewer's Gold | Pellets | 4.0 % | Ébullition | 10 minutes | 3 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
5 g | Fleur sureau | Ébullition | 10 minutes | - |
28.89 g | Écorce d'orange amère | Ébullition | 10 minutes | - |
22.22 g | Graine de coriandre | Ébullition | 10 minutes | - |
5 g | gingembre poudre | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
30 g | M21 Belgian Wit | Mangrove Jack's | Sèche | - |
Embouteillage : 8 g de sucre/L