Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1.86 kg | BEST Pilsen Malt | BESTMALZ | Grains | - | 3 EBC | 60.2 % | - |
930 g | BEST Pale Ale | BESTMALZ | Grains | - | 6 EBC | 30.1 % | - |
150 g | BEST Munich | BESTMALZ | Grains | - | 15 EBC | 4.9 % | - |
150 g | Malt Cara Ruby | Malterie du Château | Grains | - | 49 EBC | 4.9 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
9 g | Target | Pellets | 11.0 % | Ébullition | 45 minutes | 19.2 | - |
25 g | Spalter Select | Pellets | 4.8 % | Hors flamme | 10 minutes | 4.2 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
0.62 unités | Whirlfloc Tablet | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
6.8 g | S-04 SafAle English Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |
Apres les 21 jours de garde en bouteille , les placer à 10-12°C pendant 15 jours minimum