Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
5 kg | pale ale | souflet | Grains | - | 3 EBC | 50.8 % | - |
1 kg | Malt Munich MD | souflet | Grains | - | 15 EBC | 10.2 % | - |
1 kg | malt aromatique | souflet | Grains | - | 10 EBC | 10.2 % | - |
1 kg | caramel vienne | souflet | Grains | - | 55 EBC | 10.2 % | - |
1 kg | Flocons de Blé | souflet | Grains | - | 5 EBC | 10.2 % | - |
500 g | Malt Blé (Wheat) Munich Light 15 EBC | SOUFLET | Grains | - | 14 EBC | 5.1 % | - |
200 g | Flocons d'Avoine | Grains | - | 1 EBC | 2 % | - | |
150 g | Malt Chocolat | souflet | Grains | - | 900 EBC | 1.5 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
30 g | Challenger | Pellets | 7.5 % | Ébullition | 60 minutes | 18.2 | - |
30 g | Saaz | Pellets | 3.8 % | Ébullition | 10 minutes | 2.9 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
20 g | culture westvletereb | perso | Liquide | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
---|---|---|---|---|---|
115.7 | 3.1 | 10.9 | 8.5 | 0.2 | 339.3 |