Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 kg | Malt Sarrasin Bio | Malterie du VS | Grains | - | 9 EBC | 27 % | - |
1 kg | Malt de Maïs | Moi | Grains | - | 4 EBC | 27 % | - |
1 kg | Sorgho | Malterie du VS | Grains | - | 2 EBC | 27 % | - |
500 g | Flocons de Riz | Biocoop | Grains | - | 1 EBC | 13.5 % | - |
200 g | Miel | Sucre | - | 1 EBC | 5.4 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
10 g | Galena | Pellets | 12.5 % | Ébullition | 60 minutes | 35.3 | - |
15 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Hors flamme | 10 minutes | 8.1 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
5 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 15 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | - Belle Saison | Lallemand/Danstar | Sèche | - |