Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
4.2 kg | BEST Pilsen Malt | BESTMALZ | Grains | Empâtage | 3 EBC | 68.6 % | - |
1.8 kg | BEST Vienna | BESTMALZ | Grains | Empâtage | 6 EBC | 29.4 % | - |
120 g | Sucre de table | Sucre | Empâtage | 1 EBC | 2 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
50 g | Saaz | Pellets | 3.8 % | Ébullition | 60 minutes | 23.1 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
23 g | US-05 Safale American | DCL/Fermentis | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
---|---|---|---|---|---|
2.4 | 0.5 | 3.1 | 2.0 | 3.0 | 6.3 |