Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
10 kg | Malt Pale Ale | Les Maltiers | Grains | Empâtage | 6 EBC | 76.9 % | - |
1 kg | Sucre Candi Blanc | Sucre | Ébullition - 15 minutes | 0 EBC | 7.7 % | - | |
1 kg | Malt Froment Blanc | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 4 EBC | 7.7 % | - |
1 kg | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 7.7 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
50 g | Golding | Pellets | 5.0 % | Ébullition | 60 minutes | 16.1 | - |
30 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 20 minutes | 12.9 | - |
20 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 10 minutes | 5 | - |
100 g | Amarillo | Pellets | 10.2 % | Houblonnage à cru | 3 jours | 0 | - |
100 g | Cascade | Pellets | 7.5 % | Houblonnage à cru | 3 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
4 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
22 g | BE-256 Safebrew Abbey Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |