Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
4 kg | Malt Pilsner | Weyermann | Grains | Empâtage | 3 EBC | 72.7 % | - |
750 g | Malt Wheat MD | Dingemans | Grains | Empâtage | 3 EBC | 13.6 % | - |
750 g | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 13.6 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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40 g | Mosaic | Pellets | 12.3 % | Hors flamme | 20 minutes / 80°C | 7.7 | - |
30 g | Ekuanot | Pellets | 15.0 % | Hors flamme | 20 minutes / 80°C | 7.1 | - |
40 g | Ekuanot | Pellets | 15.0 % | Houblonnage à cru | 9 jours | 0 | - |
Ajout à j+1 pour 24h | |||||||
40 g | Mosaic | Pellets | 12.5 % | Houblonnage à cru | 9 jours | 0 | - |
Ajout à j+1 pour 24h | |||||||
40 g | Azacca | Pellets | 15.0 % | Houblonnage à cru | 9 jours | 0 | - |
Ajout durant la tumultueuse pour 24h | |||||||
40 g | Ekuanot | Pellets | 15.0 % | Houblonnage à cru | 2 jours | 0 | - |
50 g | Mosaic | Pellets | 12.5 % | Houblonnage à cru | 2 jours | 0 | - |
40 g | Azacca | Pellets | 15.0 % | Houblonnage à cru | 2 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
4.52 ml | Acide lactique | Empâtage | 10 minutes | - |
Ajout dans l'eau de rinçage. pH cible: 6 | ||||
12.3 ml | Acide lactique | Empâtage | 10 minutes | - |
Ajout à l'empâtage. pH cible: 5,4 | ||||
7.75 g | Chlorure de calcium | Ébullition | 10 minutes | - |
Ajouté en amont pour corriger le profil d'eau | ||||
2.05 g | Chlorure de sodium | Ébullition | 10 minutes | - |
Ajout lors de l'ébullition pour corriger le profil d'eau | ||||
8 g | Chlorure de potassium | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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200 ml | WLP644 Brettanomyces Bruxellensis Trois | White Labs | Liquide | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
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117.6 | 8.7 | 54.4 | 21.0 | 300.4 | 251.0 |