Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 kg | PALE ALE | BESTMALZ | Grains | Empâtage | 7 EBC | 40 % | 4.36 € |
2 kg | VIENNA | BESTMALZ | Grains | Empâtage | 7 EBC | 40 % | 4.36 € |
1 kg | WHEAT - BLE / FROMENT | BESTMALZ | Grains | Empâtage | 4 EBC | 20 % | 2.18 € |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
40 g | HALLERTAU BLANC | Pellets | 10.1 % | Ébullition | 10 minutes | 17.6 | 2.6 € |
40 g | CITRA | Pellets | 13.4 % | Hors flamme | 10 minutes / 80°C | 5 | 3.12 € |
20 g | HALLERTAU BLANC | Pellets | 10.1 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | 1.3 € |
60 g | CITRA | Pellets | 13.4 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | 4.68 € |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | M44 US West Coast Yeast | Mangrove Jack's | Sèche | 4.05 € |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
---|---|---|---|---|---|
53.0 | 12.0 | 39.0 | 23.2 | 43.2 | 194.0 |