Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 kg | Malt Froment Blanc | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 4 EBC | 40 % | - |
2 kg | Malt Pilsner | Weyermann | Grains | Empâtage | 3 EBC | 40 % | - |
800 g | Flocons de Froment | Grains | Empâtage | 3 EBC | 16 % | - | |
200 g | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 4 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
20 g | Golding, U.S. | Pellets | 4.6 % | Ébullition | 60 minutes | 12.6 | - |
20 g | Styrian Goldings | Pellets | 4.5 % | Ébullition | 10 minutes | 4.1 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
10 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
600 g | framboise fruit | Secondaire | 10 jours | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11.5 g | WB-06 Safbrew Wheat | DCL/Fermentis | Sèche | - |